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Gastronomía Ayniega

A la gente se la convence por el estómago y el visitante de Aýna se va más que convencido cuando después de pasear por los preciosos rincones del pueblo y relajarse a la orilla del Río Mundo.

Una gastronomía basada sobre todo en los productos de la huerta que la rodean

Así un buen cordero a la brasa, con unas patatas al montón, unas ricas ensaladas, migas, atascaburras y un largo etcétera que harán las delicias del más exigente comensal. Y no hay que olvidarse de algo fundamental en cualquier mesa, el pan. En Aýna el pan cocido en horno de leña, es elaborado por auténticos artesanos en la materia, con recetas que se han ido guardando de generación en generación para elaborar en nuestros días productos tan típicos y exquisitos como los rollos de anís, los suspiros y múltiples dulces que son demandados por los visitantes y cuya fama traspasa las fronteras del país.

 

Como en todo pueblo serrano que se precie, la cocina tradicional casera es exquisita y cada vez más demandada por los visitantes, lo cual motiva que se vaya ofertando cada vez más y éstos conozcan nuestros platos.

Gastronomía Ayniega

A la gente se la convence por el estómago y el visitante de Aýna se va más que convencido cuando después de pasear por los preciosos rincones del pueblo y relajarse a la orilla del Río Mundo.

Una gastronomía basada sobre todo en los productos de la huerta que la rodean

Así un buen cordero a la brasa, con unas patatas al montón, unas ricas ensaladas, migas, atascaburras y un largo etcétera que harán las delicias del más exigente comensal. Y no hay que olvidarse de algo fundamental en cualquier mesa, el pan. En Aýna el pan cocido en horno de leña, es elaborado por auténticos artesanos en la materia, con recetas que se han ido guardando de generación en generación para elaborar en nuestros días productos tan típicos y exquisitos como los rollos de anís, los suspiros y múltiples dulces que son demandados por los visitantes y cuya fama traspasa las fronteras del país.

 

Como en todo pueblo serrano que se precie, la cocina tradicional casera es exquisita y cada vez más demandada por los visitantes, lo cual motiva que se vaya ofertando cada vez más y éstos conozcan nuestros platos.

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